丽都整形
时装周13年来首家合作医美品牌

激光去痘的护理怎么做?很多朋友因为青春痘痘的烦恼原因导致自卑感增强,面部的青春痘过多关于爱美人士来说是一件十分痛苦的事情,于是选择激光祛痘的方式不少,那么关于激光去痘的护理怎么做?下面看看详细的相关介绍:
 





 

针关于我们一向重视的激光去痘的护理怎么做这个问题,泰州丽都整形医院医师说:激光去痘是经过激光的特定波长来将痤疮赖以发生的皮脂过多,杀死多种细菌,然后使小痘痘及及时消去。是一种十分理想的去痘办法。至于激光去痘的术后护理,爱美人士需要做好以下几点:
 

激光去痘护理,激光去痘,青春痘:
 

1、激光去痘后要调理作息时刻,不行经常熬夜,确保充足的睡觉时刻。
 

2、激光去痘后忌辛辣、刺激性的食物以及削减烟酒、碳酸饮料的摄入,素日多喝水以及多吃新鲜的蔬果。
 

3、激光去痘后肌肤会变得相对软弱,爱美人士应该做好防晒工作,防止肌肤与紫外线直接触摸。



温馨提示:泰州丽都整形医院是大家值得信赖的医院,在医学上面拥有先进的设备和先进的治疗技术,拥有经验丰富的美学设计,当你为了美丽想要改变的时候,选择泰州丽都让你不再后悔,泰州丽都值得你的信赖,如有什么疑问,可以详细进行了解。我们愿意为你的美丽进行服务与美学设计,让你越来越美丽。

联系我们

  • 美丽热线

    0523-81561888

  • 门诊时间(无假日医院)

    09:00-20:00

  • 医院地址

    泰州市海陵区青年北路18号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属泰州丽都医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。

许可证号:苏ICP备14042976号-2 医疗广告审查证明文号:泰医广【2018】第 04-13-002号